GRUPO DE BIOTECNOLOGÍA Y BIOLOGÍA VEGETAL

PROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
  • 2000-2001. Caracterización molecular y estudio de las propiedades tecnológicas de las cepas de Lactobacillus presentes en la fermentación espontánea de las berenjenas de Almagro. Diseño de un cultivo iniciador para el tratamiento desestacionalizado del producto. (FEDER). IP: LL. Palop.
  • 2000-2002. Características químicas, microbiológicas y sensoriales de los quesos de oveja y de cabra elaborados en Castilla-La Mancha. (JJCM). IP: LL.Palop- L. Cabezas
  • 2001-2003. Caracterización molecular y tecnológica de la microflora presente en queso MAnchego y en vinos de la D.O. "La Mancha". (MCYT- INIA). IP: LL. Palop.
  • 2001-2004. Apoyo de la Consejería de Ciencia y Tecnología al Grupo Consolidado de Biotecnología y Biología Vegetal (JCCM). IP: C Fenoll
  • 2001-2004. Estudio genético-molecular del desarrollo de estomas en Arabidopsis (MCYT) IP: C. Fenoll
  • 2004-2007. HESTONEMA.Aproximación global (holística) a la diferenciación de estomas en arabidopsis.Carmen Fenoll
  • 2004-2007. Aspectos moleculares de la interacción tomate –meloidagyme.identificación de genes proteínas y rutas de señalización para su aplicación biotecnologica en el control de nematodos. Carolina Escobar
  • 2005-2007.Aislamiento y caracterización de receptores de membrana involucrados en la producción de estomas en Arabidopsis. Laura serna
  • 2005-2008 . GENONOMA.Genómica funcional de la interacción planta-nematodo en arabidopsis: identificación de herramientas genéticas para una agricultura sostenible Carmen Fenoll.
  • 2005-2008 Control genético del desarrollo de estomas en Arabidopsis: estudio de REC1 y REC2. JCCM.IP: Laura Serna.
  • 2005-2008 Aislamiento y caracterización de receptores de membrana involucrados en la producción de estomas en Arabidopsis. MEC.IP: Laura Serna.